Интенсивы и отдых

"Солнцестояние" д. Окунево

16-23 июня. Сибирский ежегодный купальский этнофестиваль «Солнцестояние». Деревня Окунево.

Удивительные, неповторимые дни в одном из самых таинственных,  знаменитых мест России  – деревне Окунево, Омской области. Полное погружение в атмосферу магического места и времени.

Подробнее...
 

«МЕСТО СИЛЫ»

 

20 ИЮЛЯ – 1 АВГУСТА

 20 июля - 1 августа 2020 г. Интенсив энергетических практик «МЕСТО СИЛЫ». Путешествие для тех, кто хочет и готов к большим изменениям!  

Подробнее...
 

Интенсивы энергетических практик с ОЦ «Эликсир»

Что такое интенсив энергетических оздоровительных практик? Если кратко и по сути – это отдых со знаком «+».

Если подробнее, то… лучше по-порядку.

  • Отдых – это время, процесс, когда возможно (и часто неожиданно для себя самого), заниматься тем, что доставляет настоящее удовольствие
  • Со знаком «+» – это:
  1. Путешествие, отличная возможностьпобывать в заповедных природных местах – местах силы, уникальных и таинственных
  2. Занятия телесными практиками, а именно: йога, цигун, телесно-ориентированная терапия, гимнастика для суставов и позвоночника, тайцзицюань
  3. Активный туризм: пеший, конный, автомобильный
  4. Приключение – мистические, удивительные, захватывающие дух события, меняющие мир вокруг
  5. Саморазвитие, – когда возможно совершать настоящий прорыв в работе над собой; восстанавливать внутреннюю гармонию; осознавать свои безграничные возможности; наполнять себя жизненной силой и энергией 
География наших интенсивов 

Уже более 9 лет мы влюблены в Горный Алтай – и потому стремимся бывать там летом и зимой.

  • Каракольские и Шавлинские озера
  • Долина Чулышмана – а это и «Каменные Грибы», и перевал Кату-Ярык
  • Телецкое озеро, плато Укок, целебные источники Бугузун
  • «Глаза Катуни» («Голубые озера») и «сердце» Республики Алтай («природный парк «Уч-Энмек»)
  • Чуйский тракт, древний путь, – слияние главных рек Чуи и Катуни, наскальные рисунки и курганы (всему этому тысячи лет!!!), Курайская степь и ледники Актру
А Горный Алтай все равно остается тем местом, где много неизведанного, которое всегда удивляет. Это словно река, которую переходишь вброд – всегда новая, текучая и при этом очень мудрая. Это место силы, которое очищает, оздоравливает, делает сильнее… Это та самая, желанная, страна Шамбала, – исцеляющая и дарящая душевное равновесие.
  • Путешествовали мы и по Сибирскому тракту, – через древние города, настоящие таежные леса, широкие реки Енисей и Ангара, к Великому озеру – озеру Байкал
  • Жили у насыщенной всеми оттенками синего, густой и свежей воды, рядом с легендарной скалой Шаманкой на острове Ольхон, – сакральным центром северных шаманов, местом обитания небесных духов – и самого Хана Хотэ-Баабая!
  • Встречали рассветы, провожали закаты на берегу, отправлялись в плавание по Малому Морю – к чистому острову Огой, чтобы прикоснуться к буддийской ступе, пересекали Ольхон, чтобы увидеть Большое Море…
  • Да, каждый интенсив, что мы проводим, по-новому открывает для нас Сибирь – край удивительный, просторный, богатый, со своей историей и мифологией, обычаями – и конечно же природой
Если и Вам по душе вольные для горного, свежего ветра степи; горы, покрытые сливочными снегами, искрящимися в солнечных лучах; реки и озера с чистейшей ледниковой водой; альпийские луга, пестрящие ароматными цветами; небо, такое просторное и такое близкое; дорога, как ящерка, постоянно меняющая облик, влекущая за собой; оздоравливающие тело и душу занятия телесными практиками; общение с близкими по духу людьми; новые впечатления, – интенсив – это для Вас!

Отдыхайте с нами – отдыхайте со знаком «+»!

Интенсивы энергетических практик из Кемерова

Поездки в Горный Алтай, Хакасию, Тыву, на о. Байкал с оздоровительным центром Эликсир – это не просто путешествие.

Интенсивы энергетических практик из Кемерова – это:

  • Отдых, когда можно делать то, что доставляет настоящее удовольствие
  • Путешествие, особенное, в заповедные, уникальные, таинственные уголки планеты
  • Занятия энергетическими практиками – для оздоровления души и тела
  • Развитие – когда возможно совершить настоящий прорыв в работе над собой; восстановить внутреннюю гармонию; осознать свои безграничные возможности; наполнить себя жизненной силой, энергией

Инвестиция своего времени и средств в интенсивы энергетических практик - одна из быстроокупаемых и способных приносить хорошую отдачу. Ведь здоровье – необходимая составляющая жизненного успеха. Это гораздо больше, чем оздоровительные практики.

Наши занятия учат именно успеху и благополучию: в бизнесе, в творчестве, в семье.

Применяя их, вы повышаете свою энергетику, получаете контроль над процессами концентрации сознания, очищаете и обновляете все системы своего тела.

Такое путешествие с клубом Эликсир позволяет найти свой Путь в жизни, путь успеха, путь гармонии, позволяет выглядеть и чувствовать себя более убедительно, делая путь к вершинам успеха быстрым и стремительным.

 

25 сентября - 3 октября "ЭНЕРГИЯ СТИХИЙ"

За новыми крыльями вдохновения на интенсив «Энергия стихий» в Горный Алтай. 


 Алтайский треугольник –  гора Межелик, гора  Сугун-Ту и Голубые озера – собрал в себе благодатные места Силы, чудесным образом объединил  в себе силы Земли, Воды, Огня и Воздуха.      


 

lykovka osenЗдесь присутствует энергетическая творческая жила - «поле ума», «фонтан вдохновений». Природа этих мест помогает человеку мирно взаимодействовать с этими силами, ведь именно, творческая энергия движет нас вперед, помогает найти ответы на вопросы, помогает творить, создавать... 

Мы приглашаем Вас в Горной Алтай – красивейшее место России. Здесь особая атмосфера, воздух насыщен ароматами природы, вода пропитана энергией гор, земля таит знания тысячелетий... 

ПРИЧИНЫ, ПОЧЕМУ СТОИТ ПОСЕТИТЬ ГОРНЫЙ АЛТАЙ:

golybei osera ocenМеста Силы. Мощная, в то же время мягко сбалансированная энергия этого места способна подарить творческий взлет всем, кто утратил веру в свои силы. Здесь люди получают новые крылья вдохновения.

Энергия Земли – дает устойчивость, позволяющую идти к любой возвышенной цели, блаженство спокойствия, разума и эмоций.
Энергия Воды  – дает проявиться внутренней радости, способности легко и свободно взаимодействовать с людьми, очищает, исцеляет.
подвесной мостЭнергия Огня – это новые идеи, это дерзновение, динамичная радость творчества и созидания.
Энергия Воздуха – дает неутомимую любознательность, жажду познания, дарует человеку существенные перемены, несет эти изменения просто в изобилии.

Природа. Горы, реки, леса… Чистый воздух, насыщенный кислородом, озоном (горная местность, сосново-кедровые леса)… Все это повышает иммунитет, улучшает обмен веществ, укрепляет нервную систему, дарит хороший настрой.

Ты сам. Существует предание, что Алтай проверяет человека «на гибкость и прочность», на открытость сердца, чистоту помыслов, помогает разобраться в своих желаниях, дает силы для их исполнения.

«Энергия стихий», интенсив энергетических оздоровительных практик.

УЧАСТНИКИ ИНТЕНСИВА – ЭТО ТЕ, КТО ХОЧЕТ:

uiblokiОбратиться к своим ресурсным состояниям, найти в себе источник силы и вдохновения.

Преодолеть сомнения, осознать свои ценности, наметить новые цели.

Научиться воспринимать любую жизненную ситуацию как источник развития собственной творческой силы, доверять себе, быть уверенным в общении с людьми, в принятии решений.

Наполнить себя энергией, почувствовать всю силу и магию Горного Алтая.

Оздоровить тело, укрепить волю, развить интуицию.

Просто отдохнуть от городской суеты на лоне девственной природы.

В ПРОГРАММЕ:

maskiДревнейшая китайская оздоровительная система - цигун. Это гораздо больше, чем оздоровительная практика, ведь здоровье – необходимая составляющая жизненного успеха. Учит именно успеху и благополучию: в бизнесе, в творчестве, в семье. Применяя цигун, вы повышаете свою энергетику, получаете контроль над процессами концентрации сознания, очищаете и обновляете все системы своего тела. Цигун позволяет найти свой Путь в жизни, путь успеха, путь гармонии.

Арт - терапия "Маски". Возможность познать самого себя, заглянуть в самые сокровенные уголки собственной души, освободиться от боли, гнетущих переживаний, научиться раскрывать чувства, а не скрывать их. "Маска" придает смелость и помогает отойти от своей привычной роли. Возможность стать иным, возможность быть самим собой.

gimnasticaОздоровительная ходьба к Голубым озерам – ежедневные занятия (обеспечиваются все необходимые оздоровительные эффекты: снижение факторов риска сердечно-сосудистых заболеваний, избыточной массы тела, повышенного артериального давления, повышение аэробных возможностей организма, физической работоспособности).

Купание в целебной воде уникальных источников, стояние на доске с гвоздями – практики активизации (улучшают обмен веществ, укрепляют защитные силы организма, исцеляют, наполняют силой и энергией)

Медитации на стихии – простые и эффективные техники, помогающие обрести внутреннюю силу, уравновешенность, способность ясно мыслить, гармонизующие внутреннее состояние, позволяющие осознать, раскрыть свой внутренний потенциал.

 

КРОМЕ ЭТОГО:

арукемГолубые озера – природная достопримечательность и ценность Горного Алтая. По преданию, вода Голубых озер исцеляет глазные недуги, а купание в них оздоравливает организм, заряжая его силой, энергией.

Межелик – гора, с вершины которой открывается прекрасный вид на село Аскат, изгиб реки Катунь, Чемальский тракт.

Сугун-Туу/Луковка – по легенде – это осколок огромной горы, когда-то преграждавшей путь реки Катунь. В стародавние времена богатырь Сартакпай, пустив в этот каменный

glupostiутес стрелу, разрушил его. А гора Сугун-Туу осталась как напоминание о тех событиях.

Природный парк Уч-Энмек, озеро Арукем («Чистое озеро») - это не просто природный парк. Вы будете очарованы местными пейзажами, величественными кедрами, скалистыми горами, тишиной озера Арукем. Именно здесь возможно научиться видеть, слышать, понимать природу так, как это делает коренное население. На территории парка сохранились следы древнейших культур, колоссальный объем памятников историко-культурного наследия. Это каменные стелы, курганы, балбалы, наскальные рисунки, которые когда-то являлись алтарями и храмами под открытым небом (стоимость экскурсии - 1 500 руб. не включена в стоимость программы интенсива, участие на Ваше усмотрение)

Алтайские художники и ремесленники – встречи с удивительными людьми, знакомство с творчеством самобытных алтайских художников, писателей, скульпторов. Возможно проведение мастер-классов по живописи. Посещение выставочных залов, где можно увидеть и даже приобрести работы местных мастеров – картины, украшения, керамику…

shaman-voinКатунь – главная река Горного Алтая, мощная и стремительная, берущая начало у ледников Белухи. Осень создает дивное сочетание цвета, окрашивая воды Катуни в бирюзу, а листву деревьев, растущих по берегам – в солнечное золото.

Серебряный источник – источник родниковой воды с повышенным содержанием серебра, дорога к которому ведет по хвойному лесу. «Серебряная вода», обладая антибактериальным действием, укрепляет иммунитет, улучшает обмен веществ, омолаживает кровь, а значит, и весь организм в целом. Целебным эффектом обладает и пропитанный ароматом хвои воздух, укрепляя имунную и нервную системы организма человека.

А также: общение с близкими по духу людьми, легенды, сказки Горного Алтая…

АВТОР И ТРЕНЕР ПРОЕКТА: 

ЕЛЕНА БОРИСОВА, инструктор по цигун и тайцзи, тренер по телесной терапии, практикующий психолог,  организатор интенсивов энергетических практик,  руководитель Оздоровительного Центра «Эликсир».

Место проведения: Горный Алтай, село Аскат.

Стоимость участия с предоплатой:  23 500 р.

Предоплата вносится до 15 сентября: 5 000 р.

Стоимость участия без предоплаты: 25 000 р.

 

В СТОИМОСТЬ ИНТЕНСИВА ВКЛЮЧЕНО:

дорога Кемерово – Аскат – Кемерово, программа занятий, 3-х разовое питание, проживание, экскурсии (окрестности с. Аскат, серебрянный источник, р. Катунь, г. Межелик, Голубые озера, восхождение на г. Сугун - Туу, с. Чемал, Чемальская ГЭС, о. Патмос).

Продолжительность интенсива: 25 сентября - 3 октября.

Дополнительно (на ваше усмотрение): конная поездка к высокогорным Каракольским озерам, священному озеру Арукем (авто), мед, алтайский бальзам, сувениры…

Количество мест в группе ограничено (всего 10 человек).  Предварительная регистрация обязательна.
 

Подробная информация:

"Эликсир", Оздоровительный центр
г. Кемерово, ул. Красная, 19А
т/ф. 8(3842) 39-60-55,
8-923-614-80-08 (Елена)
www.eliksir-centr.ru
ВКонтакте: vk.com/eliksircentr
 

 

 


Видеогалерея      Посмотреть все видеозаписи
galka Индивидуальный подход
к каждому клиенту
galka 100% положительные
эмоции после посещения
galka Профессиональные
тренеры
Магазин
 
Приглашаем в наш МАГАЗИН – МАГАЗИН подарков для себя, для близких, друзей, коллег, МАГАЗИН на разные поводы и случаи. Целебные эликсиры, экстракты, пилюли, средства ароматерапии и наружного применения от компании «Ли Вест», помогающие сохранять здоровье, красоту и молодость. Широкий выбор качественных, теплых, полезных изделий из шерсти и пуха верблюда, яка производства Монголии. Узнать подробнее
(3842) 39-60-55
Кемерово, ул. Красная, 19А
e-mail: elena1_67@mail.ru
Наверх